domenica 20 dicembre 2009

4°tappa Vuelta a Costa Rica, vince Castro. Brenes sempre primo

Il ciclista costaricano Esteban Castro del club Bufete Guzman y Alvarez ha vinto la quarta tappa della Vuelta a Costa Rica, corsa lungo i 190 km che dividono la comunità di Fortuna de San Carlos da Liberia.
Castro ha vinto la tappa grazie a un attacco solitario tra Bagaces e Liberia, guadagnando al massimo 45 secondi che sono bastati per vincere. Secondo e terzo due atleti colombiani della GreatWall-Indeportes, Carlos Pulgarin e William Valencia. Classifica generale praticamente invariata con Gregory Brenes sempre primo.
La notizia più importante della giornata è stato il ritiro in blocco della Russia che hanno deciso di lasciare la corsa per protesta contro la squalifica di ieri al corridore Alexander Khatuntsev.
Domani, quinta tappa da Liberia a Esparza de Puntarenas, 140 km vallonati, con la difficoltà del vento e delle alte temperature.