domenica 25 aprile 2010

Vuelta Mexico Telmex, la 7°tappa a cronometro va a Torres, il nuovo leader è Sevilla

Il colombiano Rodolfo Andre Torres si è aggiudicato la settima e penultima tappa della Vuelta Mexico Telmex. Il corridore della Boyaca Orgullo de America ha fissato il miglior tempo nella cronoscalata di 12 chilometri svoltasi nella zona di Ajusco, a più di 3000 metri sopra il livello del mare. Alle spalle di Torres, secondo posto per lo spagnolo Oscar Sevilla della Rock Racing a soli due secondi, mentre al terzo e quarto posto si sono classificati altri due colombiani, Daniel Rincon Quintana a 6 secondi e Gregorio Ladino a 7 secondi.
Grazie alla cronoscalata, la classifica è completamente cambiata. Pur avendo vinto la tappa odierna e nonostante aver piazzato tre corridori tra i primi quattro arrivati, la Boyaca Orgullo de America ha perso l'effige del primato, passato a Oscar Sevilla. Il corridore della Rock Racing ora comanda davanti a Rincon Quintana, staccato di 13 secondi, mentre Ladino accusa un ritardo di 28 secondi.
Il primato di Sevilla difficilmente verrà messo in discussione visto che l'ultima tappa si svolgerà su un circuito di 10 chilometri da ripetere 10 volte senza grandi difficoltà altimetriche, ma soprattutto la Rock Racing ha i numeri e la forza per gestire la situazione al meglio.