domenica 9 maggio 2010

Azerbaijan Tour a Ghader Mizbani, sua anche l'ultima tappa

L'iraniano Ghader Mizbani ha vinto l'edizione 2010 dell'Azerbaijan Tour grazie a una grande prova nella sesta e ultima tappa disputata ieri. Il corridore della Tabriz Petrochemical ha preceduto di 6 minuti e 13 secondi Amir Zargari dell'Azad University e il compagno di squadra Hossein Askari di 8 minuti e 44 secondi. Il dominio della squadra di casa, visto che si correva nei dintorni della città di Tabriz, è consolidato anche anche dal quinto posto del kazako Andrey Mizourov, superato soltanto nell'ultima tappa dal turco Mert Mutlu della Brisaspor, giunto quarto.
Nell'ultima tappa lo show di Mizbani è continuato dato che è riuscito ancora una volta a staccare tutti e a vincere con 1 minuto e 28 secondi su Mutlu e 4 minuti e 43 secondi su Mehdi Sohrabi, compagno di squadra, e Zargari. Per Mizbani si tratta della prima corsa a tappe vinta quest'anno dopo il buon 9° posto al Tour de Langkawi e la terza vittoria in questa corsa, dove negli ultimi 6 anni è sempre finito sul podio.