martedì 4 maggio 2010

Grand Prix of Moscow, vittoria del serbo Esad Hasanovic

Il serbo Esad Hasanovic ha vinto Lunedi 3 Maggio l'edizione 2010 del Grand Prix of Moscow, terza gara di un importante trittico che si è svolto nel weekend del 1° Maggio in Russia. Il corridore della Partizan Srbija ha superato in volata il compagno di fuga Valery Valynin della Moscow, mentre il terzo classificato, Anton Vorobyev della Letnih Vidov Sporta, è arrivato a 14 secondi. Hasanovic ha confermato il buon momento della sua squadra, il Partizan, che ha vinto ben 2 gare sulle 3 disputate in Russia. Altra giornata negativa, invece, per l'Itera Katusha e la Katusha Continental, decisamente le due squadre più forti presenti al trittico. Se l'Itera si è salvata vincendo il Memorial Oleg Dyachenko con Mironov, per la Katusha Continental il bilancio è negativo.