lunedì 14 giugno 2010

Carpathia Couriers Path, vittoria finale di Honkisz, ultime due tappe al polacco e al russo Frolov

Il polacco Adrian Honkisz ha vinto l'edizione 2010 del Carpathia Couriers Path, Karpacki Wyscig Kurierow in lingua originale, corsa dedicata agli Under 23 con grande rappresentanza dei migliori corridori dell'Est Europa. Il corridore della nazionale polacca ha preceduto di 22 secondi il compagno di squadra Kamil Zielinski e di 39 secondi Sergei Sakavets della nazionale della Bielorussia. Per Honkisz si tratta della prima vittoria stagionale in una corsa a tappe, salendo a tre nel totale grazie alle due vittorie di tappa.
Le due tappe conclusive si sono svolte Sabato e Domenica. La terza tappa è andata a Honkisz che ha regolato il gruppo in volata precedendo il connazionale Wojciech Migdal della Malopolska e il belga Gaetan Bille della nazionale del suo paese.
Nella quarta tappa la vittoria è andata al russo Igor Frolov della Premier Rosja che ha preceduto di 2 secondi il connazionale Alexey Kuzmenko del Team Primorskiy e di 7 secondi il polacco Pawel Polianski della Kellys GKS, conquistando la prima vittoria a livello internazionale della carriera.