lunedì 13 settembre 2010

Giro della Cina, David Tanner della Fly V Australia vince in volata la 2°tappa

L'australiano David Tanner ha vinto la seconda tappa del Giro della Cina regolando in volata il gruppo arrivato compatto al traguardo. Il corridore della Fly V Australia ha preceduto il cinese Yue Tu, l'estone Jaan Kirsipuu della CKT Tmit, il tedesco Tobias Erler della Tabriz Petrochemical e l'olandese Leon Van Bon della Marco Polo. Finalmente una vittoria per Tanner, sempre piazzato nelle precedenti tappe e aiuto vincente nella tappa dell'altro ieri per il compagno di squadra Aaron Kemps.
La classifica generale è cambiata soltanto grazie agli abbuoni con Tanner che ha raggiunto lo stesso tempo in classifica del tedesco Dirk Muller, rimasto comunque primo grazie ai migliori piazzamenti. Al terzo posto segue Erler a 10 secondi, quarto è Kemps a 11 mentre quinto è l'iraniano Sohrabi a 13 secondi.