giovedì 14 ottobre 2010

Tour of Hainan, Van Hummel vince la 4°tappa in volata, Iglinskiy sempre leader

L'olandese Kenny Van Hummel ha vinto la quarta tappa del Tour of Hainan regolando in volata il gruppo arrivato compatto al traguardo. Il corridore della Skil Shimano ha preceduto il kazako Valentin Iglinskiy dell'Astana e il nazionale russo Ivan Kovalev, quarto si è piazzato Rico Rogers della Giant Asia mentre quinto è giunto l'ucraino Yuri Metlushenko. Per Van Hummel si è trattato della terza vittoria stagionale, dopo aver vinto una tappa al Tour de Picardie e una al Giro del Belgio.
Grazie al secondo posto di oggi, il kazako Iglinskiy ha aumentato il proprio vantaggio in classifica generale e ora può vantare 15 secondi sull'australiano Johnnie Walker della Footon Servetto, 16 secondi sul giapponese Taiji Nishitani dell'Aisan Racing Team e 17 secondi sullo spagnolo Enrique Mata della Footon Servetto.